domingo, 6 de febrero de 2011

ElPozo Murcia vs. FC Barcelona

Después de conocer la ciudad nos fuimos hasta Nueva Segovia para ver el evento del día, la final de la Copa de España de fútbol sala en el Pabellón Pedro Delgado, por 15 euros que costó la entrada. En ella se enfrentaban ElPozo Murcia, ganador en 4 ocasiones de la competición, 5 veces ganador de Liga, 3 de la Supercopa, 1 de la Recopa y 1 de la Copa Ibérica, contra el FC Barcelona, que en esta sección todavía no había ganado nada y que este año ha fichado mucho para que no sea así. En la Liga el Barcelona iba primero y ElPozo cuarto, y en las semifinales habían eliminado al Caja Segovia FS y al Lobelle de Santiago respectivamente. Lo que me parecía interesante era volver a ver a ElPozo, pero esta vez sin Wilde, que había fichado por el rival. Precisamente Wilde anotó dos goles en los minutos 2 y 12, y dejó encarrilada la final. A pesar de anotar Chico el tercero, ElPozo se vino arriba y puso el 3-2, pero no llegó a ganar gracia al portero Cristian, que al final fue el mejor jugador del partido. Por tanto primer título de la historia del FC Barcelona en fútbol sala ante un pabellón casi lleno de 3000 personas.